«Цифровой трек -2021 » ускорит цифровое созревание отрасли и поможет осветить лучшие практики

Одной из национальных целей, определенной Указом Президента Российской Федерации от 21.07.2020 № 474 «О национальных целях развития России до 2030 года» названа цифровая трансформация, в рамках которой предусмотрено, в частности, достижение «цифровой зрелости» ключевых отраслей экономики.

Учитывая актуальность «цифрового» направления развития для всего химического комплекса, Российский Союз Химиков проводит 30 марта 2021 г. онлайн Конференцию «Цифровой Трек предприятий химической отрасли» для демонстрации успешно реализованных проектов, лучших практик в цифровой сфере, а также выработки единой отраслевой позиции в вопросах перехода к цифровой экономике.

Цифровой Трек.png

Участие в конференции бесплатное, но необходима предварительная регистрация на официальном сайте проекта  d-trek.ru
  Конференция будет проходить 30 марта 2021 года с 10:00 до 15:00 по мск.

В настоящий момент в числе  докладчиков заявлены  ПАО "СИБУР Холдинг", АО "Русские краски", ПАО "Пигмент", ООО "Химмаш-Аппарат", КАО "Азот", ПАО "Нижнекамскнефтехим", ОАО “ЩекиноАзот”, ПАО “ФосАгро” и др.

Справки и комментарии по Конференции по тел.: +7903 136 6166. Контактное лицо - Синяков Евгений Викторович, вице-президент Российского Союза Химиков, руководитель Комиссии РСХ по цифровизации (yevgeny.sinyakov@digitalchem.ru)